viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo cocinar galletas de la Navidad para Santa



Todo el mundo sabe la clave para conseguir el lado bueno de Santa él un plato lleno de deliciosas galletas en la víspera de Navidad se va. Generaciones de familias han participado en esta antigua tradición de hornear galletas para Santa. Si usted ha sido malo o bueno, que está seguro de ganar muchos puntos, siga estos pasos para hacer enormes galletas de chocolate para Santa.

Instrucciones

Bandeja de horno

Aerosol de cocina o mantequilla

2 1/4 tazas de harina

1 cdta. sal

1 cdta. bicarbonato de sosa

1 taza de mantequilla

3/4 taza de azúcar

3/4 taza de azúcar morena

2 huevos

2 tazas de chispas de chocolate

1 cdta. vainilla

Recipiente de mezcla

Cuchara

Taza de medición

Cucharas de medir

Espátula

Estante de cocina

Precaliente el horno a 375 grados F. Engrase ligeramente las bandejas para hornear con aceite en aerosol o mantequilla.

Mida los ingredientes secos en un tazón grande.

Mezcle la mantequilla y la vainilla, y luego batir hasta suave y cremosa.

Incorporar un huevo a la vez en la mezcla.

Añadir la harina poco a poco para evitar que se formen grumos.

Mezclar con las virutas de chocolate.

Montón varias cucharadas de la masa de galletas en bandejas para hornear para hacer galletas grandes. Deje varios centímetros de espacio entre las galletas para que puedan difundir lo que hornear.

Hornea las galletas al menos 11 minutos. Los bordes exteriores deben estar ligeramente marrón.

Retire del horno y deje reposar unos minutos antes de usar una espátula para colocar las galletas en una rejilla para enfriar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario