sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer casera Thick Crust Pizza



la pizza es mejor que cualquier pizza store disponibles

Instrucciones

18 molde redondo

12-16 oz mezcla de pizza

1 libra de carne molida

1 libra de salchicha

1 paquete de rebanadas de peperoni

16 oz de queso rallado paquete

8 oz de salsa de la pizza

las coberturas adicionales que te gustan.

Precaliente el horno a 350 grados. Mientras que el horno se está calentando, se vierte la mezcla de pizza en un tazón grande para mezclar. Añadir el agua del grifo para mezclar 1 oz. Revuelva a fondo. La masa se convertirá en bultos. Ponga 1 cucharadita de aceite vegetal sobre la masa. Ponga la masa en un tazón más, usuing cuchara grande. El aceite debe cubrir toda la bola de masa. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 5 minutos.

En la parte superior de la estufa dorar la carne molida y la salchicha juntos en una sartén. Agregar los condimentos carne al gusto. Escurrir el exceso de grasa de la sartén. Deje reposar por 5 minutos.

Cubra el molde para pizza con aceite u otro aceite en aerosol. Asegúrese de cubrir completamente el recipiente. Tome su masa final del recipiente y lo puso en la bandeja para pizza. Comenzando en el centro de empujar la masa de manera uniforme a los bordes de la cacerola. Usted tendrá que mojar las manos con agua, para evitar que la masa se pegue a usted. (Puede que tenga que frenar sus manos un par de veces). Después de que la masa ha sido empujada a los bordes que esté listo para añadir los ingredientes.

Vierta la salsa sobre la pasta, se extendió con una cuchara. Suavizar la salsa para cubrir toda la superficie de la masa. Luego agrega que el queso rallado para formar una capa sobre la masa. En la parte superior del queso añadir la carne picada y la mezcla de salchicha para cubrir los quesos. Añadir una capa más de queso rallado. Lo último que hay que hacer es poner sus lonchas salchichón en la parte superior. Agregue los otros ingredientes al gusto. Cocine en el horno en el estante medio, hasta que se funden los quesos, y los bordes de la corteza son de color marrón. Retirar del horno y dejar 10 a 12 minutos para enfriarse. Servir solo o con una ensalada mixta. Es bastante una comida

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario