sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo obtener una visa de Vietnam de Rusia



Los ciudadanos rusos se supone que conseguir un visado antes de entrar en Vietnam. Hay muchos tipos de Vietnam Visa en función de los propósitos de su visita. En general, hay dos maneras de obtener un visado de Vietnam en Rusia - Código de visa y el visado a su llegada.

Instrucciones

Al menos un pasaporte válido de 1 mes

2 fotos (2x2 de tamaño)

Cuenta en uno de estos bancos: Paypal, Xoom, Western Union

Dinero

Se accede en un Vietnam Visa Servicios en línea y llenar el formulario de solicitud. Puedes enviarlo a ellos a través de correo electrónico y esperar su respuesta. Se tarda sólo unos minutos para rellenar el formulario en línea seguro.

Usted recibirá la confirmación del servicio Visa diciendo que usted recibió formulario y solicitud de pago. En este paso, por favor, recuerde leer sobre las pautas de pago, ya que sólo está formado por cuota de servicio (sin estampar pago). Usted paga la cuota a través de uno de estos terceros: Xoom, PayPal, Western Union y esperar a que la carta de aprobación emitido por el Departamento de Inmigración de Vietnam o de un Código de visados ​​en 2 días.

Usted recibirá su código de visa (si usted solicita un código de visa) o Visa Carta de Aprobación (si aplica para una visa en llegada) después de 2 días laborales (para los servicios normales). Para un código de visa, usted tiene que esperar 1 ó 2 días más para el Departamento de Inmigración para enviar por fax su información a la Embajada. Para obtener un visado a la llegada, justo después de recibir su carta de aprobación, por favor, imprimir y guardar con cuidado.

Para un código de visa, usted toma su código visa y el pasaporte a la Embajada de Vietnam para obtener la visa estampada en su pasaporte. Después, usted paga la cuota directamente a los funcionarios en-cargados. Hay tres embajadas vietnamitas en Rusia, que se sitúan en Moscú, Karla Libknhesta y Vladivostok.For un visado a la llegada, usted trae su carta de aprobación con que el aeropuerto de llegada para obtener su visa estampada en su pasaporte. Usted tendrá que llenar el formulario de visa, adjuntar fotos y pagar la cuota de estampación de los funcionarios de inmigración no.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario