viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo cocinar salchichas Savory con Orzo



Esta receta pares de salchichas precocidas con orzo, un grano que es tan versátil como el arroz, con un sabor ligeramente diferente. Es agradable para preparar un cambio del pollo normal o dishes.For carne un plato más baja en grasa, trate de usar pollo, pavo o salchichas, incluso vegetarianos.

Instrucciones

£ 1 salchicha precocinado, cortado en trozos pequeños

1 cucharada de aceite de oliva

1 taza de orzo seca

1 lata (14 onzas) de caldo de carne

1/2 taza de agua

1 cucharadita de sazonador italiano

2 calabacines medianos, picados

1 manojo de cebolletas, picadas

1/2 pimiento rojo, picado

1/4 c. guisantes congelados (opcional)

Perejil seco, para decorar (opcional)

Salchichas Brown en el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio durante unos 2 minutos, luego añadir orzo secado. Cocine y revuelva por un minuto.

Poco a poco agregue el caldo de carne, 1/2 taza de agua, y el condimento italiano. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos.

Agregue el calabacín, la tapa y cocine a fuego lento durante otros 4-5 minutos, hasta que orzo y calabacín son tenedor de licitación. Si utiliza guisantes, agregue en este punto.

Quite la tapa, revuelva en las cebollas verdes y el pimiento rojo y revuelva. Sazone al gusto con sal y pimienta.

Traslado a un plato para servir y decorar con perejil seco, si se desea.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario