Esta receta pares de salchichas precocidas con orzo, un grano que es tan versátil como el  arroz, con un sabor ligeramente diferente. Es agradable para preparar un  cambio del pollo normal o dishes.For carne un plato  más baja en grasa, trate de usar pollo, pavo o salchichas, incluso  vegetarianos.
Instrucciones
£ 1 salchicha  precocinado, cortado en trozos pequeños
1 cucharada de aceite de  oliva
1 taza de orzo seca
1 lata (14 onzas) de  caldo de carne
1/2 taza de agua
1 cucharadita de  sazonador italiano
2 calabacines medianos,  picados
1 manojo de cebolletas,  picadas
1/2 pimiento rojo,  picado
1/4 c. guisantes congelados (opcional)
Perejil seco, para  decorar (opcional)
Salchichas Brown en el  aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio durante unos 2 minutos,  luego añadir orzo secado. Cocine y revuelva por un minuto.
Poco a poco agregue el  caldo de carne, 1/2 taza de agua, y el condimento italiano. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5  minutos.
Agregue el calabacín, la  tapa y cocine a fuego lento durante otros 4-5 minutos, hasta que orzo y  calabacín son tenedor de licitación. Si utiliza guisantes,  agregue en este punto.
Quite la tapa, revuelva  en las cebollas verdes y el pimiento rojo y revuelva. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Traslado a un plato para  servir y decorar con perejil seco, si se desea.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario