martes, 19 de noviembre de 2013

La comida es una parte memorable de una boda.

La comida es una parte memorable de una boda.



Determinar el número de personas que asisten a usted anticipa. De acuerdo con The Knot, el costo promedio alojamiento por persona en 2010 fue de $ 61. Prepárese para pasar un poco más por un plato de comida y posiblemente menos para el servicio de buffet. Sobre la base del presupuesto que tiene para la cocina, se centran en el estilo adecuado de servicio. Añadir a una hora de cóctel o vino servicio en las mesas, si usted encuentra que tiene un superávit en su presupuesto.



Tenga en cuenta la ubicación y la hora del evento. Al aire libre, recepciones tarde son ideales para los temas del partido de té con bocadillos y hors d'oeuvres. Plan de unas 15 piezas de comida por persona en este caso. Bodas de noche a menudo cuentan con una comida más sustancial o una mayor variedad de aperitivos.



Decida si va a tener una hora de cóctel con un aperitivo buffet, frutas y platos de queso o de bandeja pasado hors doeuvres. Si la comida va a seguir, mantener la luz alimentos cóctel. Para cada hora del cóctel, el plan para cuatro o cinco piezas de comida por invitado. Aperitivos normalmente enviaban necesario si un plato de comida comienza con un plato de ensalada.



Seleccione alimentos que se ajustan al tema de su boda. Una recepción tropical puede ofrecer platos de marisco o los platos del luau. Un acontecimiento temático del Oeste puede servir pescado a la plancha o filete o, para una experiencia más informal, hamburguesas y perros calientes.



Diseñe su menú alrededor de la novia y de los novios cosas favoritas. Cada uno de ustedes seleccionar una entre y guarniciones para ser servido en un plato o en forma de bufet. Si usted está sirviendo el vino en las mesas, ampliar el tema de estas selecciones. Varias estaciones de servicio son alternativas populares bufé. Cada estación puede ofrecer dos opciones, o cada tema las estaciones se puede seleccionar uno de ustedes. Por ejemplo, una estación de tallado se pueden caracterizar por las novias favorito - Turquía y el favorito de los novios - jamón, o puede haber estaciones Taco Bar carne carving y para los mozos favoritos y estaciones de ensaladas y pasta para los gustos de las novias.

Consejos y advertencias

Discuta las especialidades del cocinero o chef para las opciones de menú inusuales.

Ofrecer opciones vegetarianas en un buffet o tiene el servicio de comida a preparar una serie de platos vegetarianos para una cena formal.

Proporcionar una tarjeta de menú en cada tabla que detalla los platos que se sirven.

Haga sus huéspedes tanto de cualquier ingredientes que provocan alergias potenciales, tales como frutos secos que pueden utilizarse en la preparación de alimentos, pero no es evidente en el plato. El personal de cocina debe ser informado sobre los componentes.

 

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